Formations

Votre secteur évolue en permanence. Les systèmes, les directives et les installations changent. Les nouveaux systèmes exigent de nouvelles compétences et il importe donc d'assurer la formation continue de vos techniciens. Nous sommes heureux de partager avec vous nos connaissances des produits, des applications, de la réglementation, etc., pour tout vous apprendre sur les produits, dans le domaine théorique comme pratique.

Formations Rami Yokota

Notre siège d'Amsterdam dispose d'une salle d'exposition équipée de différents outillages pneumatiques, électriques et à batterie, d'installations en fonctionnement et de nombreux équipements de formation. Ceci nous permet, outre les aspects théoriques, d'étudier des situations pratiques durant nos formations, en faisant fonctionner des outils.

Formations proposées

Nos modules vont des formations élémentaires (utilisations pratiques d'outils) aux formations avancées (formations techniques spécifiques). Nos matériels de formation sont toujours les plus modernes et couvrent la technologie la plus récente en matière d'outillage, de traitement et de matériel.

L'acquisition de connaissances sur les produits et les applications présente de nombreux avantages pour vous, car la formation adéquate de vos employés améliore la productivité, la qualité et la sécurité.

Une formation chez Rami Yokota vous intéresse ou vous voudriez recevoir un complément d'informations ?
Écrivez-nous à l'adresse marketing@rami-yokota.com et indiquez-nous ce qui vous intéresse.

Rami Yokota BV

De Ruyterkade 120
1011 AB Amsterdam
The Netherlands
T: +31 20 531 8800
E: info@rami-yokota.com