Demande de service

Rami Yokota offre un service de réparation et d'étalonnage des outils.

Demande de service
Une demande de service ne peut être faite que par l'intermédiaire de nos distributeurs. Le formulaire de demande peut être complété à l'aide du bouton ci-dessous, en indiquant la demande de garantie, le dysfonctionnement et l'heure d'enlèvement souhaitée. Dès réception, l'appareil sera inspecté par nos mécaniciens expérimentés et le distributeur recevra une proposition de réparation. Si le revendeur est d'accord, l'appareil sera réparé.
Si aucune approbation n'est reçue quatre semaines après l'envoi de la proposition de réparation, l'appareil sera renvoyé sans avoir été réparé. Dans ce cas, les frais d'inspection seront facturés.

Étalonnage des clés dynamométriques
Le service d'étalonnage de Rami Yokota est disponible pour toutes les marques de clés dynamométriques. Si les valeurs mesurées sont hors tolérance, les clés dynamométriques NovaTork peuvent également être réparées. Dans tous les autres cas, vous recevrez une proposition avec un produit alternatif de NovaTork. Si vous achetez un produit de remplacement, les frais d'inspection seront supprimés.

Pour les demandes de garantie, veuillez vous référer à nos conditions de garantie.
Appuyez sur le bouton pour remplir la page de demande de service.